Болталка...Трещалка...Говорилка...о, ФЛУДИЛКА!
| |
LightSunBaby | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:54 | Сообщение # 1101 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
Статус: Offline
| Цитата Dzagoev (  ) главное, что не ее страницы Правильно... Ибо в противном случаи тебя бы нашел димар.......
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:22 | Сообщение # 1102 |
 Воин
| Сережа, ты очень отсталый Там уже совсем другой ухажер. И ты опять опоздал
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:54 | Сообщение # 1103 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| бляяяяять.... скажи когда свободна станет снова
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:11 | Сообщение # 1104 |
 Лейтенант
| Серёжа... хочешь быть следующим? Добавлено (22.11.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Dzagoev (  ) главное, что не ее страницы одно и то же
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:24 | Сообщение # 1105 |
 Воин
| Цитата Sofiya (  ) одно и то же причем тут видео с ютуба и страница вк 0.5 ?))) я тут никакой связи не вижу)
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Суббота, 23.11.2013, 08:25 | Сообщение # 1106 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| Я что не достоин?!
|
|
| |
DjBu4o | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:12 | Сообщение # 1107 |
 Полковник
| http://www.youtube.com/watch?v=S7znI_Kpzbs
|
|
| |
Чантра | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:04 | Сообщение # 1108 |
 Мать драконов :D
| да, я тоже котов боюсь
Kondra
|
|
| |
WONS | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:08 | Сообщение # 1109 |
 Рак-Отшельник D:
| Всех рвут и вырезают, а хил сука стоит и смотрит... смотрит...
Hydra Dominatus
|
|
| |
WONS | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:09 | Сообщение # 1110 |
 Рак-Отшельник D:
| или так: Цитата WONS (  ) Всех рвут и вырезают, а хил сука стоит и смотрит... смотрит...
Hydra Dominatus
|
|
| |
DjBu4o | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:52 | Сообщение # 1111 |
 Полковник
| http://music.zakon.kz/8291351....na.html Добавлено (19.12.2013, 15:52) --------------------------------------------- Я тут только что от девушки узнала, что у БДСМ появилось новое направление - Реальное женское доминирование(ржд) В чём смысл? Я правильно понимаю, что парень провоцирует девушку, она его прессует, он умоляет её не сообщать в органы о каком-то его грехе и создаётся такая игра, как с Госпожой, только это с ничего не подозревающей девушкой. Правильно я понимаю смысл?
Нашла в ВИКИПЕДИИ: [ссылка появится после проверки модератором]
«Да у меня возникли к тебе вопросы, Саша..» «Какие?» «Я знаю, что ты любитель маленьких девочек» «Что???» «Нравятся тебе девочки несовершеннолетние? Советую тебе сейчас говорить только правду, это в твоих интересах» «В каком смысле?» «В прямом. Я знаю, что тебе нравятся девочки, которым ещё нет 16.» «Нет!» «Нет? А почему тогда у тебя в друзьях такое количество малолетних девочек?» «Ну, просто! Какое ваше дело?» «Моё дело? Это теперь твоё дело! Теперь ты должен крутиться, и делать всё, чтобы не сесть за педофилию. А ты, наверное, знаешь, что с педофилами в тюрьме делают? Так что лучше говори сейчас правду. У тебя была половая связь с несовершеннолетними?» «Вы меня сдадите?» «Я подумаю. Всё зависит от того, как искренне ты сейчас будешь отвечать» Господа?! Все собрались? Поезд тронулся! Поехали! «Да» «Сколько ей лет?» «13» «Ты с родителями живёшь?» «Да» «Родители знают об этом?» «Нет, конечно!» «Ясно. Где ты живёшь?» «В Москве» «Адрес какой?» «Зачем вам?» «Я хочу знать. Адрес мне свой дай» «нет» «Всё. Я сообщаю в органы, жди!» «Ладно. Не надо! Ул. Добролюбова 25А, корпус 2» «Квартира?» «27» «Телефон?» «210-68-03» «Всё. Оставайся дома. Никуда сегодня не уходи» «В смысле?» «Я сообщу о тебе в органы сейчас. Оставайся на месте и жди. Ты уже сознался в преступлении, поэтому не думай, что избежишь. Если попробуешь сбежать, то будет очень плохо, поверь!» «Не надо!!!» «Всё, я сказала! Жди! Лучше сообщи родителям, чтобы уже были готовы. Я абсолютно серьёзно тебе говорю! Пусть сейчас уже думают об адвокате» Я кончал раз за разом, рассматривая её фотографии при этой переписке. Я рассматривал кучу её фотографий: на пляже, дома, на работе в белом халате, из под которого торчат сексуальные ножки и так далее. Мне по внеземному нравились все части её тела: аппетитная попка, грудь, ножки, игроножные мышцы, ступни, линии изгибов, пяточки, подушечки и пальчики.. как всё это сладко! Какое у неё тело! Было видно, что она очень хорошо следит за собой, даже притом, что и так сексуальна от природы. И самое большое удовольствие я получал, понимая, что эта сексуальная молодая женщина держится в строгости и в принципах, и что сейчас она имеет меня. Но ситуация была уже запредельная, и надо было её останавливать: «Ладно! Это всё прикол! Я не педофил!» «Это ты следователю расскажешь» «Нет, правда! Это игра, называется РЖД. Нет никакой Марины! Это моя же страница!» «Тогда напиши мне с неё» Я написал Анне с этой вспомогательной страницы. «И зачем тебе всё это?» «Я помешан на женском доминировании и на всех подобных извращениях» «Что такое РЖД?» «Реальное Женское Доминирование» «И давно ты так играешься?» «Ну, прилично» «И многих ты так развёл?» «Очень! Даже лень рассказы писать о них!»ъ «А ты ещё и рассказы об этом пишешь?» «Да! Смотри в блоге или в ЖЖ» Наступила пауза примерно на полчаса. Я уже хотел закончить игру, и думал, что сейчас она просто перестанет писать как обычно, но не тут-то было. "А с чего ты взял, что все эти твои игры останутся безнаказанными?" "Да ни с чего. Я просто играю в это и получаю кайф.." "То есть ты онанируешь во время переписки?" "Да" "Я сейчас посмотрела гостей в "Моём Мире". Ты во время переписки, я так понимаю, смотрел мои фото и мастурбировал? Ты всегда так делаешь?"
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:53 | Сообщение # 1112 |
 Воин
| Цитата DjBu4o Нашла в ВИКИПЕДИИ: Буча, Буча)
|
|
| |
DjBu4o | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:21 | Сообщение # 1113 |
 Полковник
| что не так? Я просто копию скинул,а ты наверно подумал почему Боря пишет в ж.р?)))
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:04 | Сообщение # 1114 |
 Воин
| http://www.youtube.com/watch?v=73RSiZbkFBU
|
|
| |
DjBu4o | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:00 | Сообщение # 1115 |
 Полковник
|
Сообщение отредактировал DjBu4o - Пятница, 03.01.2014, 21:01 |
|
| |
Dzagoev | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:14 | Сообщение # 1116 |
 Воин
| Гусеничный трактор зацепл при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ!? Новый русский (ошалело): -я...я... это.. ключ на 19 спросить.... Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!!!!
|
|
| |
wolverine2008 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:06 | Сообщение # 1117 |
 ЯйкО
|
|
|
| |
DjBu4o | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:14 | Сообщение # 1118 |
 Полковник
|
Сообщение отредактировал DjBu4o - Суббота, 08.02.2014, 19:15 |
|
| |
Dzagoev | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:00 | Сообщение # 1119 |
 Воин
| Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот...
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:04 | Сообщение # 1120 |
 Воин
| Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя) Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй. Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева) Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси. Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову. США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю. Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю. Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед! Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ. Россия внимательно рассматривает фотки. Россия: По-моему, люди какие-то. Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ. Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то. Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА! Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают? Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились. Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские. США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои. Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок! США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава! Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он? Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь? Россия: А если нет, то что? Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ. Россия: А если да, то что? Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ. Россия: надо посовещаться. Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне. Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить. Китай: #$%!^*$!$!$ Украина: Вот щит. США: Дабл щит. Германия: Майн же ты мой кампф. Китай: %@#$%(&@#$%^( Украина: Что он сказал? Россия: Понятия не имею. США, Германия , Украина: Аналогично. Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай! Китай: $%^&!$!( Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа! Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу. Россия: Класс. Долго делать будешь? Украина: Ну где-то за полгодика. Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не шучу. Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя? Украина: Россия, продай, а ?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай. Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!" США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом? Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла. США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем? Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная? Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!" США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума. Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать. США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь. Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят. Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему??? Россия: А ты попробуй. поверь. Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно. Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей. (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья! США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем. Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии. США : .... ... .... ... ... Почему Индии???.... Индия: ... ... ... Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии
|
|
| |
|