|
Заявка
|
|
| NiFigase | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:44 | Сообщение # 1 |
|
Бывалый.
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа - NiFigase 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) - Некр, Саб Хавк, без нобла(покачто) 3) Уровень - 78/75 4) Счетчик пвп/пк - 23/0 5) Что Вы хотите от Клана - Фан, Епики, Вары и тут адекватные люди 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода- мой твинко клан AdeQuaDdes, вышел тк хочу к вам 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) - Больще 1 года 8) Время, которое вы проводите за игрой в день - 3-5 часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Ventrilo" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. - буду использовать скайп Алёны 10) Ваше имя - Влад 11) Ваш возраст - 15 12) Город/страна проживания - там где и Алёна :), с. Боровица Черкасская обл. 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно - Давно уже, ток небыло возможности к вам вступить, теперь есть 14) Почему решили вступить именно в наш клан - Сдесь круто, смотрел какие пакованы на осадах 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? - Новое али с БСами и Хронами круто будет 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? - нет 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? - сестра Алёна "ALIONA" 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? - Обязуюсь 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? - Дык Фан зоны
Будем воевать и ниипет (с) WONS
|
| |
|
|
| WONS | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Рак-Отшельник D:
| по заявке-за. единственное что-на 1 саб прийдется взять саппорт, у нас так принято.
Hydra Dominatus
|
| |
|
|
| Dzagoev | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Воин
| мб даже не один саб я так понял вы с Аленой играете на одном компьютере и вы не сможете вместе играть? по заявке не против .
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
| |
|
|
| LightSunBaby | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| Продолжаем набирать школоту... Заявка адекватная. Не против. Единственное что угнетает это ваш 1 компутер на двоих.. ='(
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
| |
|
|
| NiFigase | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:14 | Сообщение # 5 |
|
Бывалый.
| да кстате я планирую сюда своих друзей затянуть. 2 точно пойдут ток им сабы сдать помогу и всё а так сапортов у меня вкачаных на фулл пак хватит насчет 1 компа попробуем решить проблему
|
| |
|
|
| LightSunBaby | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:20 | Сообщение # 6 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| "Мааама, у Алёны есть компутер а у меня нету!! Влад хочет свой компутер! Свой свой свой!!" xDDD
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
| |
|
|
| wolverine2008 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:29 | Сообщение # 7 |
 ЯйкО
| За....давай побольше друзей сюда переманивай!!! будет весело)))
|
| |
|
|
| NiFigase | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:41 | Сообщение # 8 |
|
Бывалый.
| Quote (NiFigase) "Мааама, у Алёны есть компутер а у меня нету!! Влад хочет свой компутер! Свой свой свой!!" xDDD Во круто сказал
|
| |
|
|
| lHateMel | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:00 | Сообщение # 9 |
 Аццкий Флудер
| Quote (NiFigase) 11) Ваш возраст - 15 за ИС.
BSG in my heart.... будем воевать и ниипет (с) WONS themega x7 - Holliday
|
| |
|
|
| ShikariNintendo | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| больше ЗА чем за ИС во ! как сказал то
|
| |
|
|
| Hail | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:21 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| ис
|
| |
|
|
| Dzagoev | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:30 | Сообщение # 12 |
 Воин
| Принят
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
| |
|
|