[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка )
ST1FLeRДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:14 | Сообщение # 1
Бывалый.
Награды: 0
Статус: Offline
1) Имя основного персонажа - ST1FLeR
2) Профессия (сабы и есть ли нобл) - основа Феир 79 саб сорк 78 лвл,БД 79 лвл, дестр 78 лвл ( нубл остался рб )
3) Счетчик пвп/пк - 457 /0
4) Что Вы хотите от Клана - удовольствие от игры (фн, осады, эпики ).
5) В каких кланах состояли ранее, причина ухода - Aliens (ушол из-за неодэкватного поведения некоторых членов клана)
6) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) - Полтора года .
7) Время, которое вы проводите за игрой в день - Будние часа 3-4 в Выходние как получится могу и весь день)
8) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Ventrilo" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. - Есть всё st1fler666
9) Ваше имя - Коля
10) Ваш возраст - 20 лет
11) Город/страна проживания - Полтава / Украина
12) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно - видел вас на епиках и осадах и у вас мои друзья MADARA и Amfetam1n
13) Почему решили вступить именно в наш клан - Потому что к вам пошли мои друзья )
14)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? - нормальное отношение( отношусь ко всем хорошо).
15)Писали ли вы заявки в другие кланы? - нет
16) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? - MADARA и Amfetam1n больше не кто )
17) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? - Да
18) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? - Конешно,всегда с радостью их встречу)
19)Эквип/Шмот - ТМ сет , Мж сет ,ТТ сет ,ДБ с СА ,ХД с СА....)

wolverine2008Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:19 | Сообщение # 2
ЯйкО
Награды: 4
Статус: Offline
ЗА
П.С. он уже в клане(мадара заводил его на осаду),заставил написать заявку я)))

Сообщение отредактировал wolverine2008 - Понедельник, 26.03.2012, 00:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: