хочу в клан
|
|
IIMILASHKAII | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 03:04 | Сообщение # 1 |
Бывалый.
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа --- IIMILASHKAII --- делаю еще одного IIIMILASHKAIII 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) нобл основа сыр (78-й) саб котэ (76-й) некр (78-й) 3) Уровень 78 4) Счетчик пвп/пк 5) Что Вы хотите от Клана --- от клана дружнего колектива , нормальго онлайна , море удоволствий ) и много много позитива ..))) 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода был в ДД розпались , ББ розпались , Хроносы ... --- онлайна нету , ну и.. плюшки надо было вибивать просто ... 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) -- 4-5 лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день ---8-10 часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Ventrilo" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. IIMILASHKAII 10) Ваше имя Вова 11) Ваш возраст 20 лет 12) Город/страна проживания Украина Киев 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно ... тур походы ) 14) Почему решили вступить именно в наш клан ... онлайн всегда есть хоть и людей мало ... + ровнорукость 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? ... позитивы .. пкашат сапортов ... не уважение к игрокам .... промолчу.. 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? да ..ДД ББ ,хроносы Алиенсы 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? с али демагер ... марихуана не знаю впишется не впишется .. знаем вроде друг друга давненько .. та и многие другие.. 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? да!) 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? да
|
|
| |
lEEl | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 03:37 | Сообщение # 2 |
Мего ЕЕшка =)
| ну что, бросал нас? у меня вопрос, есди тебе онлайн не понравитбся и в нофирах выйдеш? и еще мне интереснр сколько людей должен быть в онлайне чтоб для тебя был норм онлайн. Вова, знаеш дела не в онлайне, есди даэе 20 человек ондайн но все заняты свлими желами тебе не будет 'позитива'.
Old BlackSmithGuild in <3
Сообщение отредактировал lEEl - Понедельник, 26.03.2012, 03:46 |
|
| |
IIMILASHKAII | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 04:10 | Сообщение # 3 |
Бывалый.
| даже на епиках?))) все заняты ... тогда извени ... я всегда до последнего .... бегаю , было все норм на баюме потом афк .. прихожу все .. приехали кто где .... как писать го на эпик ... процента жалко бьют ?))) смешно? .......... так же и много разных приколов .. например "кину на баюма и оф клан " я не буду ники писать ... мне просто реально не приятно такое было слышать .... и толку что бы я написал ник клу .... всеравно будет .. другая крыса ... и ппц .. те же самы плюшки я что дожен их просто трясти ? побывал ... на епиках ... упрашевать надо а пашли туда а пашли сюда ... я у кого из друзей не спрошу нету такого не где ... почему тут такое есть? ... мне реально не приятно играть ...и слышать такие слова ... я просто всей душей .. а ко мне .. всей задницей ... есть друзья ... они и будут я не скем не хочу ругатся ... и не под кого подстаеватся я не буду ... и бегать тоже ... я хочу спокойно играть ... и не портить себе нервы ...
я тут гвоорил помогите с качем ... да спс огромное стару и демагеру .. реально люди бомба таких не забываю и с такими хочется общатся и бегать рядом и помагать ... без проблем пашли на качь то да се ...
пишут котэ 79-й лвл нам нужны д бафы и свса на саб возьмешь .... а потом орут пишы в пм кто покачает ники сама знаешь .. только не сегодня на след день смотрю в онлайне нету .. зато сроки ставим .... афигеть да ????
блин столько всего накопилось .. хочешь можеш завтра в скайпе послушать ... я росскажу ...
там больше 80% нормальных но остальные 20 .. извени ....
и на счет онлайна .... если есть люди можно идти ... а не просто забить и висеть на каче и на дино потому что видетили моей КП нету .... правда весело ???
а нет что бы собрать из тех кто есть ... та кое там они же НУБЫ .... вот так и все дела делаются ....
я простив тебя ничего не имею ... ты классная ! ... но ... мб ты когда то просто напишешь ты был прав... я буду только рад если ты все это поймешь ... и мы будем дальше дружить ..
Сообщение отредактировал IIMILASHKAII - Понедельник, 26.03.2012, 04:12 |
|
| |
ShikariNintendo | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 04:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ребят, хватит сориться ! вы все хорошие я только ЗА ! на всех эпиках где видел стоял до последнего !
Сообщение отредактировал ShikariNintendo - Понедельник, 26.03.2012, 04:29 |
|
| |
WONS | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:18 | Сообщение # 5 |
Рак-Отшельник D:
| Quote (IIMILASHKAII) даже на епиках?))) все заняты ... тогда извени ... я всегда до последнего .... бегаю , было все норм на баюме потом афк .. прихожу все .. приехали кто где .... как писать го на эпик ... процента жалко бьют ?))) смешно? .......... так же и много разных приколов .. например "кину на баюма и оф клан " я не буду ники писать ... мне просто реально не приятно такое было слышать .... и толку что бы я написал ник клу .... всеравно будет .. другая крыса ... и ппц .. те же самы плюшки я что дожен их просто трясти ? побывал ... на епиках ... упрашевать надо а пашли туда а пашли сюда ... я у кого из друзей не спрошу нету такого не где ... почему тут такое есть? ... мне реально не приятно играть ...и слышать такие слова ... я просто всей душей .. а ко мне .. всей задницей ... есть друзья ... они и будут я не скем не хочу ругатся ... и не под кого подстаеватся я не буду ... и бегать тоже ... я хочу спокойно играть ... и не портить себе нервы ...
я тут гвоорил помогите с качем ... да спс огромное стару и демагеру .. реально люди бомба таких не забываю и с такими хочется общатся и бегать рядом и помагать ... без проблем пашли на качь то да се ...
пишут котэ 79-й лвл нам нужны д бафы и свса на саб возьмешь .... а потом орут пишы в пм кто покачает ники сама знаешь .. только не сегодня на след день смотрю в онлайне нету .. зато сроки ставим .... афигеть да ????
блин столько всего накопилось .. хочешь можеш завтра в скайпе послушать ... я росскажу ...
там больше 80% нормальных но остальные 20 .. извени ....
и на счет онлайна .... если есть люди можно идти ... а не просто забить и висеть на каче и на дино потому что видетили моей КП нету .... правда весело ???
а нет что бы собрать из тех кто есть ... та кое там они же НУБЫ .... вот так и все дела делаются ....
я простив тебя ничего не имею ... ты классная ! ... но ... мб ты когда то просто напишешь ты был прав... я буду только рад если ты все это поймешь ... и мы будем дальше дружить ..
по заявке не против как-бы. НО онлайн у нас явно меньше чем у хроносов, там как бы 6 играющих КП, у нас - 2, не поверишь, но с качем те же самые проблемы. за других фого-фармеров не скажу, но лично у меня получается засесть в фоге примерно 1 раз в неделю, потому как график эпиков достаточно плотный, и на кач тупо не хватает времени (у меня бле мейн тхшка до сих пор не выкачан, скиллы не все проучены, про заточку даже не заикаюсь ). в общем просьба хорошо все взвесить, перед тем как ливать от аликов)
Hydra Dominatus
|
|
| |
ShikariNintendo | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (WONS) у меня бле мейн тхшка до сих пор не выкачан, скиллы не все проучены, про заточку даже не заикаюсь я на ЕЕ сдел 3ю профу спустя 2 года а нобл сделал когда уже весь мозг вы мне вы мне вынесли ! а вам слабо ?
Сообщение отредактировал ShikariNintendo - Понедельник, 26.03.2012, 08:32 |
|
| |
LightSunBaby | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:10 | Сообщение # 7 |
Лайт Солнечная Бейбa ^^
| Нюркин ты тоже когда то была в екз бсг ака ноу фиры) Но ты нас покинула и не захотела возвращаться. Так что теперь не нужно говорить людям что делать и куда идти. Его решение, его выбор. Так же как и твой относительно хроносов. По заявке не против.
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |
Hail | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:34 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Не против
Сообщение отредактировал Hail - Понедельник, 26.03.2012, 14:37 |
|
| |
wolverine2008 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:09 | Сообщение # 9 |
ЯйкО
| не против
|
|
| |
Qzar | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:58 | Сообщение # 10 |
Валера
| велком че.Но скажу одно у каждого в клане свои тараканы и если они начинают расползацо... идеальных кланов нет.
Хочу стать донатором.Но пока желания не совпадают с возможностями.Так выпьем же.......
|
|
| |
lEEl | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:54 | Сообщение # 11 |
Мего ЕЕшка =)
| Quote (LightSunBaby) Нюркин ты тоже когда то была в екз бсг ака ноу фиры) Но ты нас покинула и не захотела возвращаться. Так что теперь не нужно говорить людям что делать и куда идти. Его решение, его выбор. Так же как и твой относительно хроносов. я уважаю его решение, и против бсн ничего плохогого не имею, со многими все еще дружимся, ты что Серега, я только рада что он к вам а не варам. Плз Сереж, не надо на тему почему я не вернулась, ты это знаеш, если не знаеш я расскажу тебе в ПМ-е.
Quote (IIMILASHKAII) я простив тебя ничего не имею ... ты классная ! ... но ... мб ты когда то просто напишешь ты был прав... я буду только рад если ты все это поймешь ... и мы будем дальше дружить .. Я тебя поняла, как найду время зайду в игру, напишу, поговарим))))) Я тебя не хотела критиковать, твое решение канешно. =)
|
|
| |
Huggies | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:49 | Сообщение # 12 |
Майор
| на ИС, lEEl ты не член клана, все вопросы пиши плз в личку, на нашем форуме, по поводу заявок)))) или же активируйте нас на вашем форуме, мы тоже по заявкам отписывать будем.
ато я все жду когда меня активируют, уже неделю жду)
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:04 | Сообщение # 13 |
Воин
| мне напиши в пм какой у тебя Ник, активируем .
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
Huggies | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:42 | Сообщение # 14 |
Майор
| всеравно, в заявках вопросы задают ток члены клана!)
|
|
| |
lEEl | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:48 | Сообщение # 15 |
Мего ЕЕшка =)
| Quote (Huggies) lEEl ты не член клана, все вопросы пиши плз в личку, на нашем форуме, по поводу заявок)))) или же активируйте нас на вашем форуме, мы тоже по заявкам отписывать будем. умный нашелься)) Я соалли, соаллим думаю можно написать, и еще этот человек вышел из нашего клана. и если зачметил это первая заявка где я что то писала =)) мне не интересны ваши заявки)))
|
|
| |
Qzar | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:25 | Сообщение # 16 |
Валера
| хватит мусолить забирай в клан и точка. пашла демагогия
Хочу стать донатором.Но пока желания не совпадают с возможностями.Так выпьем же.......
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:24 | Сообщение # 17 |
Лайт Солнечная Бейбa ^^
| В игре пм LightSunBaby,WONS,Qzar для приёма
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |