Заявка.
|
|
Daisuke | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Бывалый.
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа --- Daisuke 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) --- ЕЕ-некр-кот-нобл 3) Уровень --- 78-77-61... 4) Счетчик пвп/пк ---8/8 5) Что Вы хотите от Клана --- Общения и фана 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода --- клан BeerLegion ушол потому 4то боюсь умереть от одино4ества... 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) --- около 4-5 лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день --- ве4ерний онлайн 5-6 4асов да и в другое время могу заходить если надо будет ! 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Ventrilo" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. ---все есть не в лесу живу скайп makintosheg 10) Ваше имя --- Макар 11) Ваш возраст --- 23 12) Город/страна проживания --- UA Хмельницкая обл 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно--- видел в деле шустрые ребятки 14) Почему решили вступить именно в наш клан --- а по4ему б и нет ! 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? --- ровные отношение со всеми кланами и игроками! 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? --- пока никому не писал ! 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? --- скорей всего нет ! 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? --- готов к труду и обороне 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? --- люблю и уважаю варов
|
|
| |
ShikariNintendo | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ну в общем то ЗА как другие скажут
|
|
| |
WONS | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:46 | Сообщение # 3 |
 Рак-Отшельник D:
| хорошая заявка ЗА
Hydra Dominatus
|
|
| |
Hail | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:51 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ЗА
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:04 | Сообщение # 5 |
 Воин
| Quote (Daisuke) BeerLegion Первый раз такой клан слышу =))
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:56 | Сообщение # 6 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| Не против. Ждё еще мнение хотя бы пары сокланов и думаю что принимем завтра))
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |
wolverine2008 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:16 | Сообщение # 7 |
 ЯйкО
| Quote (Daisuke) 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно--- видел в деле шустрые ребятки Ты ошибаешся ЗА
|
|
| |
Mapk | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:53 | Сообщение # 8 |
 КЛ!
| я как все а значит велкам
Сообщение отредактировал Mapk - Вторник, 27.03.2012, 00:53 |
|
| |
Huggies | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:44 | Сообщение # 9 |
Майор
| не против на ис:)
|
|
| |
Qzar | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:03 | Сообщение # 10 |
 Валера
| за.ЛСБ верни мне все права нах!!!!!!!!!!!!11 буду бастовать.
Хочу стать донатором.Но пока желания не совпадают с возможностями.Так выпьем же.......
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:23 | Сообщение # 11 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| В игре пм LightSunBaby,WONS,Qzar для приёма
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |