заявка
|
|
mortalenemy | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:37 | Сообщение # 1 |
Бывалый.
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа cxyiiika 2) Профессия (сабы и есть ли нобл)СХ рановато 3) Уровень 60 4) Счетчик пвп/пк 18-5 5) Что Вы хотите от Клана осады РБ эпик ну и прочие 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода------------------------ 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 8 лет имено по илу 8) Время, которое вы проводите за игрой в день 3-10 часов (работа) 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Ventrilo" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. установить не проблема 10) Ваше имя руслан 11) Ваш возраст 27 12) Город/страна проживания москва 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно в игре 14) Почему решили вступить именно разростается смотрю 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере?пока ни какого 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? нет 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? нет 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)?да 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? забыли добавить лоа лояти фог и монастырь
Сообщение отредактировал mortalenemy - Воскресенье, 30.09.2012, 01:37 |
|
| |
LightSunBaby | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:43 | Сообщение # 2 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| Quote (mortalenemy) Почему решили вступить именно разростается смотрю Как раз таки я бы сказал наоборот) Совсем недавно нас покинуло 2 кп. Фактически сейчас в клане всего лишь 2 кп и несколько соло игроков. Так что про разростание это будет общее дело. Думаю прирост будет после удачных выступлений на осадах и какой либо прочей ерунде.
Quote (mortalenemy) Что Вы хотите от Клана осады РБ эпик ну и прочие В данный момент обе КП заняты прокачкой дестро. Поэтому временное отсуствие походов на рб и как следствие отсуствие каких либо гангах на эпиках которые нынче фармятся.
Ответил тебе по пунктам так как есть. А не так как я хотел бы видеть. Если передумал будь добр отписать)
А по теме я за
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |
mortalenemy | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:51 | Сообщение # 3 |
Бывалый.
| отвечу так у меня дестр есть и качаться он будет до 78 и на слив до 76 такчто + 1 дестр норм в клане будет
|
|
| |
WONS | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 03:04 | Сообщение # 4 |
 Рак-Отшельник D:
| за. судя по всему человек знает чего хочет, и готов приложить некоторые усилия для достижения этого. а не вот так: типо прийти в клан, посидеть еблом поторговать, а потом ливнуть-"типо вы по рб не ходите о0".
Hydra Dominatus
|
|
| |
Mapk | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:07 | Сообщение # 5 |
 КЛ!
| по заявке за, но одно смущает Quote (mortalenemy) 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 8 лет имено по илу ты уверен что то был ИЛ?:) просто игре всего 8-9 лет
|
|
| |
wolverine2008 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:20 | Сообщение # 6 |
 ЯйкО
| за
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Конечно ЗА
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
Сообщение отредактировал IIIepJIoK - Воскресенье, 30.09.2012, 12:10 |
|
| |
mortalenemy | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:30 | Сообщение # 8 |
Бывалый.
| Quote (Mapk) ты уверен что то был ИЛ?:) просто игре всего 8-9 лет ну начал я на закате с С3 если быть точным это было мне лет 18))))) если меня принимают кому обращаться кстати ))??
Сообщение отредактировал mortalenemy - Воскресенье, 30.09.2012, 13:32 |
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Umka
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
|
| |
WONS | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:59 | Сообщение # 10 |
 Рак-Отшельник D:
| Quote (mortalenemy) если меня принимают кому обращаться кстати ))?? я так думаю, что кто хотел-тот уже отписался по заявке. пиши любому клан-мемберу.
Hydra Dominatus
|
|
| |
Azarael | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:55 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| а мне можно писать?
I`m DamageInc
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:04 | Сообщение # 12 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| Пиши любому клан мемберу. А там меня известят иль еще кого либо с правами.
ЗЫ:ЗЫ: Последнему не пиши. Он жесткий бухарь
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:12 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote ЗЫ:ЗЫ: Последнему не пиши. Он жесткий бухарь biggrin biggrin ++++ и курит чай Оо=)
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:19 | Сообщение # 14 |
 Воин
| принимаем , закрываю .
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |