ауа
|
|
LesPaul | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:08 | Сообщение # 21 |
 Сержант
Статус: Offline
| Сопротивления бесполезны!
Все претензии ко мне, просьба выражать в суицидальной форме! ^_^
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:08 | Сообщение # 22 |
 Воин
| а что я говорил про возраст ?
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:10 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote а что я говорил про возраст ?
поддержи коллегу Веору,и скажи тоже о возрасте!)Добавлено (14.10.2012, 19:10) --------------------------------------------- хватить флудить в заявках 
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:10 | Сообщение # 24 |
 Воин
| Quote (LesPaul) Сопротивления бесполезны! То есть , моя жопа в опасности ?
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:11 | Сообщение # 25 |
 Воин
| Quote (IIIepJIoK) хватить флудить в заявках
Круши , ломай !
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:13 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
|
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
|
| |
Azarael | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:10 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (IIIepJIoK) ты всегда против) Не я реально против...в катах мб инцидент имел место быть..или ещё чё. но я против...можно сослаться на чуйку.
I`m DamageInc
|
|
| |
RazDva | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:28 | Сообщение # 28 |
 Бывалый.
| !та я поняв рябят нет так нет)))
|
|
| |
NavernoMydak | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:56 | Сообщение # 29 |
Бывалый.
| Парни я вас не понимаю, напишите почему вы против. Рекомендация была от персонажа в вашем клане. Почему бы не взять. Если возраст мал то наверняка в вашем клане есть и 14-15 лет, и они будут решать пойдет этот чел в клан или нет??? Да с таким набором пошли бы вы лесом. Для того чтоб узнать человека есть тс\рк\скайп одыкват он или нет. Это пишет не тот который подал заявку, я с ним играю вместе, я высказал свое мнение.
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:04 | Сообщение # 30 |
 Воин
| Quote (RazDva) ваш соклан пригласил Ник LEA кажется)) Этого человека нету у нас в клане !
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:12 | Сообщение # 31 |
 Воин
| и вообще , NavernoMydak, пошел н**хер отсюда !
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:14 | Сообщение # 32 |
 Воин
| Quote (RazDva) !та я поняв рябят нет так нет))) КЛ вроде своего вердикта не вынес .
|
|
| |
NavernoMydak | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:42 | Сообщение # 33 |
Бывалый.
| Quote (Dzagoev) и вообще , NavernoMydak, пошел н**хер отсюда ! Ты в лесу забыл чтоле, мудачек я тебя ф пк лить буду)))
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:47 | Сообщение # 34 |
 Воин
| самоутвердился , красава . Quote (NavernoMydak) мудачек я тебя ф пк лить буду после этих слов , моя жизнь перевернулась ... Спасибо тебе , Quote (NavernoMydak) мудачек
|
|
| |
lHateMel | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:47 | Сообщение # 35 |
 Аццкий Флудер
| Quote (NavernoMydak) Quote (Dzagoev) и вообще , NavernoMydak, пошел н**хер отсюда !
Ты в лесу забыл чтоле, мудачек я тебя ф пк лить буду))) ахахаха)))) ещё один адэкват))))
BSG in my heart.... будем воевать и ниипет (с) WONS themega x7 - Holliday
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:39 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Ты в лесу забыл чтоле, мудачек я тебя ф пк лить буду
если твой друг такой же,то нам такие не надо. Ему не сказали НЕТ,пока что!
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:19 | Сообщение # 37 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| Отказ Причина:
Quote (RazDva) !та я поняв рябят нет так нет))) Quote (RazDva) Ясн спс !!! Quote (RazDva) Так больше людей на писало што против штоб я бил в клане !! Вот я і на писал што понял Спс!! NavernoMydak - Защитнички не катируются. За сим и закрываю во избежание дальнейшего флуда.
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |