Оч хочу)
|
|
6oTaH | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Начнём, но сразу хочу сказать что я пишу заявку с целью узнать ваше мнение и если вы не будите против то как только достигну тех требований которые вы предъявляете напишу вам. 1)oDuHo4ka 2)некр пока недавно начатый так что само собой без всех красот типо нубла и саба) 3)57 я знаю что нужен 61, так что не зря начал заявку с вступления)оно выше) 4)2/0 5)Конечно компанию , взаимовырочку и поддержку. всегда буду готов помочь чем смогу, ну а потом конечно фан куда без него) 6)блин честно приняли в клан а там просто перекати поле катается по онлайну... EvilCorppration 7)опыт есть но память подводит иногда) играл с С2 ещё. потом долго завис на С4 , неохотно перешёл на интерлюд а вот потом привык и не пошёл дальше .не нравятся мне хроники другие, так что опыта лет 4-5 точно , но вот до этого серва года 1.5 не играл. 8)ой бывает от 1 и до 12-13 часов в день могу сидеть. в зависимости от выходных. но на мероприятия онлайн найду эт точно. 9)Микро есть (веник,скаип,тс ) всё есть) опыт игры с ними тоже. 10)Павел 11)20 12)Россия-Спб 13)проходил академ гномом у вас (BadPinkGirl) так что пересекался этим же персом с вашими сокланами)Очень приятные люди готовые помочь, скажем в 2 словах произвели наилучшее впечатление, насмотрелся я уже на отморозков из некоторых других кланов а тут не было не агрессии лишней ни неадекватности , а для меня в клане это главное. 14)блин кажется я ответил на этот вопрос случайно выше пока расписывал 13 пункт. 15)нейтрален, так как сам по себе пока. 16)нет 17)наверно ни кто , к сожалению 18)а как же иначе) 100% нужно там быть 19)это дело ясное не 1 день играем)
Как то вот так) надеюсь тапками не закидаете)
|
|
| |
WONS | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Рак-Отшельник D:
| хорошая заявка. за. покажешь себя на протяжении испытательного срока(дней 10), и, надеюсь, увидим тебя в составе одной из наших мажеских КП.
Hydra Dominatus
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:41 | Сообщение # 3 |
 Воин
| За! Хорошая заявка . З.Ы. Были бы все такие заявки и такое рвение к игре в данном клане . Человек сразу себя показал с хороший стороны .
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
lHateMel | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Аццкий Флудер
| очень адекватная заявка. за!
BSG in my heart.... будем воевать и ниипет (с) WONS themega x7 - Holliday
|
|
| |
wolverine2008 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:08 | Сообщение # 5 |
 ЯйкО
| Только за!!!
|
|
| |
Hail | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| За
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:52 | Сообщение # 7 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| Quote (Dzagoev) За! Хорошая заявка . З.Ы. Были бы все такие заявки и такое рвение к игре в данном клане . Человек сразу себя показал с хороший стороны . Было бы это рвение у как минимум 3х членов моей кп =/
За
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |
lEEl | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:55 | Сообщение # 8 |
 Мего ЕЕшка =)
| За
Old BlackSmithGuild in <3
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| ЗА
Quote Было бы это рвение у как минимум 3х членов моей кп =/
А ты не думал.что у кого-то может быть какие-то проблемы?
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
|
| |
Mapk | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:31 | Сообщение # 10 |
 КЛ!
| за
В пм Mapk, Tail, Umka
|
|
| |