Заявка на вступление в клан
|
|
lborisl | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Бывалый.
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа - iboris 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) - Warc 3) Уровень - 41 4) Счетчик пвп/пк - 2/0 5) Что Вы хотите от Клана - Взаимовырочку и поддержку, всегда буду готов помочь чем смогу. 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода - Не состоял 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) - 3 года iвеликий и Элитный. 8) Время, которое вы проводите за игрой в день -Вечерний онлайн т.к. учеба ~ 17 00 - 2 00 По Москве 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "RaidCall" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. - Да, my skype ( mstutelsasuke ) 10) Ваше имя - Борис / можно Боря /для друзей Борян 11) Ваш возраст - 17+ 12) Город/страна проживания Moscow city 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно - Увидел титул у хавка,ник не помню.(Разумеется в титуле был сайт клана) 14) Почему решили вступить именно в наш клан - Значок понравился.. 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? Like a pro 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? - Нет 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? npoka3H1k - мой лучший друг (Эльнур) , Ego1st - хороший друг (Эльнар) - Его брат. 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? Да,с возможностью 99% -мало ли что в жизни бывает.. 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? - Эт да
Сообщение отредактировал lborisl - Вторник, 06.11.2012, 00:57 |
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:44 | Сообщение # 2 |
 Аццкий Флудер
| Quote (lborisl) Moscow sity сжечь на костре!!!
BSG in my heart.... будем воевать и ниипет (с) WONS themega x7 - Holliday
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote 14) Почему решили вступить именно в наш клан - Значок понравился.. просто порвало хД
Quote 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? npoka3H1k - мой лучший друг (Эльнур) , Ego1st - хороший друг (Эльнар) - Его брат.
сколько в этом клане, то о таких не слышал...
ну что же,играющий варк это хорошо...ИС, а там все зависит от тебя!
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:44 | Сообщение # 4 |
 Аццкий Флудер
| Борис а у тебя ещё и чувство юмора отсутствует) Quote (IIIepJIoK) Quote 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? npoka3H1k - мой лучший друг (Эльнур) , Ego1st - хороший друг (Эльнар) - Его брат.
сколько в этом клане, то о таких не слышал... чот тоже таких не припомню)
BSG in my heart.... будем воевать и ниипет (с) WONS themega x7 - Holliday
|
|
| |
wolverine2008 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 02:59 | Сообщение # 5 |
 ЯйкО
| Quote (lborisl) Увидел титул у хавка,ник не помню.(Разумеется в титуле был сайт клана) мой хавк 100% Quote (lborisl) 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? npoka3H1k - мой лучший друг (Эльнур) , Ego1st - хороший друг (Эльнар) - Его брат. кто такие? за ИС...хотя опять же жывой варк не знаю не знаю
|
|
| |
lborisl | Дата: Вторник, 06.11.2012, 03:57 | Сообщение # 6 |
 Бывалый.
| Да,сорь мой fail не так вопрос прочитал подумал,что кто из друзей может дать рекомендации,а не из клана- извеняюсь.. Добавлено (06.11.2012, 03:57) --------------------------------------------- + исправьте на самом деле не оч понятно, поидее написано,кто может дать рекомендации из клана/Алли / друзей - это слэш разделяет слова=> не понятно каких друзей? - я и написал своих , не моя ошибка- поправьте ребят.
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации?
эм..... читай правильно!
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
|
| |
WONS | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:33 | Сообщение # 8 |
 Рак-Отшельник D:
| набор 60+
Hydra Dominatus
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:53 | Сообщение # 9 |
 Воин
| +
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
lEEl | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:47 | Сообщение # 10 |
 Мего ЕЕшка =)
| я за. варов у нас не много. если будет норм играть качнется быстро. и думаю что как больше играков в клане тем лучше,промошен.
Old BlackSmithGuild in <3
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:55 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| ждем КЛа ^^
|
|
| |
Valeriy | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:00 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| За) Хотя жаль, что не дестр)
|
|
| |
LesPaul | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:45 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| мы фсе злые и не хорошие, особенно я! А Нюрыч так ваще кровожадная! не страшна? если нет - то за ИС. если да - то за... будем веселиться!
Все претензии ко мне, просьба выражать в суицидальной форме! ^_^
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| кстати да.они еще кусаются..Да-да...
|
|
| |
Daimas | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:31 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| за ИС
|
|
| |
Mapk | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:04 | Сообщение # 16 |
 КЛ!