Заявка на вступление
|
|
Marvel | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:21 | Сообщение # 1 |
Бывалый.
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа Marvel 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) CC, на саб осталось убить баюма^^ 3) Уровень СС 77 4) Счетчик пвп/пк 10/0 5) Что Вы хотите от Клана кучу фана 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода DarkCrusaders, клан почти не существует(роспуск) 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) начинал 4 года назад О_о 8) Время, которое вы проводите за игрой в день обычно играю вечером после работы с 18 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "RaidCall" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. микрофона нет, при необходимости могу настроить RaidCall чтобы слушать 10) Ваше имя Алекс 11) Ваш возраст 27 12) Город/страна проживания Россия/Алатырь 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно Наблюдал за вами на осадах, почитал форум:) Понравились 14) Почему решили вступить именно в наш клан Ваш клан как раз то что я искал:) 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? Импонирует клан BlackUnicorn, в остальном нейтрально. 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? не писал 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? таких нет 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? обязуюсь, по возможности 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? Интересно кто нибудь отвечал нет?) По вопросу, да есть такие места и там много варов:)
|
|
| |
WONS | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:22 | Сообщение # 2 |
 Рак-Отшельник D:
| да, выходит слухи о роспуске крусов таки правда... за ис.
Hydra Dominatus
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:27 | Сообщение # 3 |
 Воин
| +
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
PlaVunEc | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:13 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| За Ис
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| скоро у нас все крусайдеры будут ЗА
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
|
| |
lEEl | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:13 | Сообщение # 6 |
 Мего ЕЕшка =)
| За
Old BlackSmithGuild in <3
|
|
| |
LesPaul | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:53 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (IIIepJIoK) скоро у нас все крусайдеры будут не факт. мне больше по нраву влив клана или отдельных, желательно сыгранных КП, ибо безконстовых товарищей у нас уже тьма (включая меня). по заяффке за на ИС.
Все претензии ко мне, просьба выражать в суицидальной форме! ^_^
|
|
| |
wolverine2008 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:05 | Сообщение # 8 |
 ЯйкО
| за
|
|
| |
N256 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:41 | Сообщение # 9 |
 Бывалый.
| Quote (IIIepJIoK) скоро у нас все крусайдеры будут Не, другие к вам не пойдут, они в скайрим,немезис...) Это мой брат
|
|
| |
WONS | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:46 | Сообщение # 10 |
 Рак-Отшельник D:
| если хотят получить на серве унылое односайдовое болото-тогда да, скайрим и немезис.
Hydra Dominatus
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:01 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| скайрим и немезис,это недолгое явление)а мы гегемоны)
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:28 | Сообщение # 12 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| Пм в игре Umka,Mapk,Tail для приёма. Или же любому члену клана
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |