Заявка
|
|
[Токмак]ffff | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:10 | Сообщение # 1 |
Бывалый.
Статус: Offline
| 1. WmR 2.Dark Avenger(саба нубла нету) 3.47 4.0.2 5.новых друзей и море фана) 6.негде не был. 7.7 лет 8.10+ часов в сутки 9.скайп - empty337 микр есть. 10.Данил 11.22 12.г. Токмак запорожская область. 13.узнал с сервера themega) 14. захотелось мне именно в вашь клан) етому обяснений нет. 15.отношусь к другим кланам равнодушно политические дела сервера меня не как не зацепляют и я их) 16.неа 17. я в клане некого не знаю 18.конечно ето же море фана 19.ага ) буд махач) от меня если чо я качаюсь оч быстро преииум ак есть бафера есть)))
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:12 | Сообщение # 2 |
 Воин
| набор 60 + Заявка заполнена абы как . Скорее против .
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
LesPaul | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:55 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (Dzagoev) набор 60 + даже если закрыть на это глаза, у человека какое-то разпиздяйское отношение в принципе. Quote (|Токмак|ffff) 10.Данил 11.22 по заявке можно предположить, что: 1. не 22 года - ибо ТАК пишут дети. 2. я не уверена, что в тебе достаточно адекватности, и ты НЕ станешь с пеной со рта, драть на жопе волосы и с криками "я мегонагибатор", мериться письками со всеми подряд. 3. Quote (Dzagoev) Заявка заполнена абы как . Скорее против .
Пы.Сы. попробуй переписать заяФФку, отнесись с уважением к клану, где ты хочешь играть, и клан в свою очередь с уважением отнесется к тебе.
Все претензии ко мне, просьба выражать в суицидальной форме! ^_^
Сообщение отредактировал LesPaul - Суббота, 10.11.2012, 11:56 |
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| смешно читать заявку =)Мое мнение,против.ДА ты перепиши заявку,вот тогда и поговорим,ну и покачайся до 60 Добавлено (10.11.2012, 12:03) --------------------------------------------- http://bsg.clan.su/forum/2-191-1 история^^
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
|
| |
[Токмак]ffff | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:29 | Сообщение # 5 |
Бывалый.
| Quote (LesPaul) 2. я не уверена, что в тебе достаточно адекватности, и ты НЕ станешь с пеной со рта, драть на жопе волосы и с криками "я мегонагибатор", мериться письками со всеми подряд. Я играю в свою удовольствие) переписывать я думаю смысла нету) а причом моя адекватность?) тем чт оя цифрой свой возраст написал или что?т причом тут меганагибатор? и я вродьбы тебя не оскорблял так чт оподумай лутше ты о своей адекватности)
|
|
| |
WONS | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Рак-Отшельник D:
| Quote (|Токмак|ffff) Я играю в свою удовольствие) переписывать я думаю смысла нету) а причом моя адекватность?) тем чт оя цифрой свой возраст написал или что?т причом тут меганагибатор? и я вродьбы тебя не оскорблял так чт оподумай лутше ты о своей адекватности) достаточно. против.
Hydra Dominatus
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:57 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| тему закрыть.а еме отказ
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
|
| |
LesPaul | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:00 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| вывод на лицо! я в очередной раз была права!
Все претензии ко мне, просьба выражать в суицидальной форме! ^_^
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:05 | Сообщение # 9 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| Отказ
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |