ЕЕ, ищу клан
|
|
Nevermind | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:08 | Сообщение # 1 |
Бывалый.
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа - Allure 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) - Elven Elder 3) Уровень - 56 4) Счетчик пвп/пк - 0/0 5) Что Вы хотите от Клана - фан, общение, мероприятия, возможна игра в кп. 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода - в других кланах не был. 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) - около 4-х лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день - 4-5 часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "RaidCall" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. - danielsclip 10) Ваше имя - Anton 11) Ваш возраст - 25 12) Город/страна проживания - Minsk/Belarus 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно - в игре дали ссылку на форум. 14) Почему решили вступить именно в наш клан - он в топе, надеюсь опытные игроки. 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? - пока не разобрался, сохраняю нейтралитет. 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? - нет 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? - никого 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? - да, исключение - форс-мажорные обстоятельства. 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? - да.
Штрафа на вступление нету.
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:51 | Сообщение # 2 |
Воин
| Кем качаешься ?
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:52 | Сообщение # 3 |
Воин
| Кем качаешься ?
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
WONS | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:23 | Сообщение # 4 |
Рак-Отшельник D:
| набор 70+
Hydra Dominatus
|
|
| |
Nevermind | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:07 | Сообщение # 5 |
Бывалый.
| сам качаюсь, в теме о наборе указано 40+
|
|
| |
ShikariNintendo | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| огласи эквип и сапор какой есть ?
|
|
| |
Nevermind | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:21 | Сообщение # 7 |
Бывалый.
| Quote (ShikariNintendo) огласи эквип и сапор какой есть ? кармиан сет, до дк сета остался шлем. Саппорт? если я правильно понял) я сам саппорт вообще-то. Не признаю оконной игры, играю исключительно одним чаром в одно окно.
|
|
| |
lEEl | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:42 | Сообщение # 8 |
Мего ЕЕшка =)
| Quote (Nevermind) кармиан сет, до дк сета остался шлем. Саппорт? если я правильно понял) я сам саппорт вообще-то. Не признаю оконной игры, играю исключительно одним чаром в одно окно. привет так далеко не пойдеш. Даже если у тебя будет супер конста, тебе тоже надо что то отдавать, но как? ЕЕ до пова почти никому не нужна, для мп лучше Ше брать так как у него еше емп есть. В 1 окно за ЕЕ 1 можеш только до 61-65 кач скажем не плохо. И еще, тут маг хочет кач ишет ее, ты готов с ним идти, ты хоч чтоб он еще 4 окно грузил а ты в 1 окне ? Это честно?
лвл 56, ничего, не против этого, но интересно как ты будеш кач. и интересно как ты собрал ДК сет (почти).
Old BlackSmithGuild in <3
|
|
| |
Nevermind | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:59 | Сообщение # 9 |
Бывалый.
| Quote (lEEl) привет так далеко не пойдеш. Даже если у тебя будет супер конста, тебе тоже надо что то отдавать, но как? ЕЕ до пова почти никому не нужна, для мп лучше Ше брать так как у него еше емп есть. В 1 окно за ЕЕ 1 можеш только до 61-65 кач скажем не плохо. И еще, тут маг хочет кач ишет ее, ты готов с ним идти, ты хоч чтоб он еще 4 окно грузил а ты в 1 окне ? Это честно?
лвл 56, ничего, не против этого, но интересно как ты будеш кач. и интересно как ты собрал ДК сет (почти). как то ты печально мыслишь) очень жаль если у вас не ценят игру в одно окно, а в почете мультоводы. О том как качается ее соло абсолютно на любом лвле повествует гугл, очень и очень шиороко и подробно (даже делает по скорости кача любого мага). И скажу сразу - мне не нужны мультоводы. Пусть сидят со своими мультами сами. Я ищу адекватных понимающих людей, готовых качаться в пати. Способов сбора шмота много - не обязательно качать спойлера, порой надо всего лишь нормально пораскинуть мозгами.
|
|
| |
WONS | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:07 | Сообщение # 10 |
Рак-Отшельник D:
| Quote (Nevermind) И скажу сразу - мне не нужны мультоводы. Пусть сидят со своими мультами сами. да ты однокнопочный оказываеццо, так сразу бы и сказал. удачи.
Hydra Dominatus
|
|
| |
Nevermind | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:11 | Сообщение # 11 |
Бывалый.
| Quote (WONS) да ты однокнопочный оказываеццо, так сразу бы и сказал. удачи. Вижу зря вам написал. Закрывайте топик. Удачи.
|
|
| |
lEEl | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:21 | Сообщение # 12 |
Мего ЕЕшка =)
| Quote (Nevermind) как то ты печально мыслишь) очень жаль если у вас не ценят игру в одно окно, а в почете мультоводы. О том как качается ее соло абсолютно на любом лвле повествует гугл, очень и очень шиороко и подробно (даже делает по скорости кача любого мага). И скажу сразу - мне не нужны мультоводы. Пусть сидят со своими мультами сами. Я ищу адекватных понимающих людей, готовых качаться в пати. Способов сбора шмота много - не обязательно качать спойлера, порой надо всего лишь нормально пораскинуть мозгами
если у тебя такой гениальный план как кач и одеватся в 1 ЕЕ то супер) и ответ на мой последный вопрос не вижу. Мне кажется ты с рейтами ошибся, это х7 Интердюда а не х1 или х5. Знаеш то что ты говориш в пати вместе все делать, читается не плохо, но в игре с такими рейтами такого не будет. Такое будет только когда все нублы с 2-3 сабами. Вот ты сам хочеш на эпики, рб осады, как?! Ты хоч чтоб все у нас бросали дестры и твинки, все в 1 окно , качались с 40 до 70 за месяц без бафа, остались без замка, когда вар кланы все нублы?? ты видиш логику? Еслиб все играли как ты говориш, то нас бы ты в топ листе не видел.
Я не говорю твой стил игры плохой или не верный, но не подходит на рейты.
Old BlackSmithGuild in <3
|
|
| |
Nevermind | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:26 | Сообщение # 13 |
Бывалый.
| Quote (lEEl) и ответ на мой последный вопрос не вижу. манор
|
|
| |
Qzar | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:31 | Сообщение # 14 |
Валера
| я за.одно окно рулит думал я гдето месяц потом понел я хронический ботовод
Хочу стать донатором.Но пока желания не совпадают с возможностями.Так выпьем же.......
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:58 | Сообщение # 15 |
Лайт Солнечная Бейбa ^^
| Вы нам не подходите. Отказ
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |