[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Liandra
LiandraДата: Вторник, 19.03.2013, 23:27 | Сообщение # 1
Бывалый.
Награды: 0
Статус: Offline
1) Имя основного персонажа: Liandra
2) Профессия (сабы и есть ли нобл) : Хавк78/Биш75/Кот 56 нубл
3) Уровень: ... 78
4) Счетчик пвп/пк :123/1 (ПК всегда обнуляю)
5) Что Вы хотите от Клана: Сплоченности.
6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода: EqualizeR Причина - вливание клана к вам.
7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок):лет так 6-8 трудно посчитать Эвермор, ЗеОнлайн, Плей5Фри.
8) Время, которое вы проводите за игрой в день: 2-6ч. в будни. Выходные когда как.
9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "RaidCall" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи.: Есть все =) skype MaxIvaschenko
10) Ваше имя: Максим.
11) Ваш возраст: 32
12) Город/страна проживания: Полтава 
13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно:Соали, сплетни не собираю.
14) Почему решили вступить именно в наш клан: НФК неадекваты, Немезисы ТОП. Невижу смысла усиливать ибез того сильный клан.
15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? Терпеть немогу Элдеров. Односайдовый сервер плохо.
16)Писали ли вы заявки в другие кланы? Нет
17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? Вряд ли.
18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? Если я онлайн я всегда на мероприятиях. У меня есть работа, и реал. Могу старатся подгонять свой онлайн на Эпики но только постаратся. Единственное могу гарантировать приход на осады. 
19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? Не понимаю сути вопроса... Да осознаю..
 [color=#00ffff][/color]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: