заявка в клан
|
|
KuCeHblw | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1 |
Бывалый.
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа - KuCeHblw 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) - бд (пока что основа , в дальнейшем планирую создавать какого-то воина и идти в клан если возьмёте 3) Уровень -52 4) Счетчик пвп/пк - не пкашила не пвпшилась))) 5) Что Вы хотите от Клана - новых знакомвств,совмесного задротства :)) 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода - не не состояла :)) 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) - 6 лет точно до этого я играла на spellworld.net (x10) 6 лет,ушла сюда,так как там онлайн упал...( 8) Время, которое вы проводите за игрой в день - по возможности побольше)сервер радует )после работы играю и в выходные ) в будни часа 4 точно . 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Ventrilo" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи.есть микрофон ,есть рк,скайп,тс,вентра 10) Ваше имя - Аня 11) Ваш возраст -18 12) Город/страна проживания -Украина,Киевская область , пгт Клавдиево 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно - я прочитала в игре обьяву :)пока что извесно то что онлайн есть и как сказали "мы лучшие ")) 14) Почему решили вступить именно в наш клан - увидела обьявку ,пообщалась с адекватным человеком ,понравилось )да и Mus сказал очень хороший клан . 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? -никаких пока нет )) я позавчера играть тут начала) 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? -нет не писала)) 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? - ой даже не знаю)наверно mus)) 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? -по возможности я конечно буду старатся ) 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара?- если чесно я не совсем поняла вопроса
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:05 | Сообщение # 2 |
Воин
| Хороший Игрок. Задротка . Вроде даже была Хиро, если я не ошибаюсь . Советую взять .
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:06 | Сообщение # 3 |
Лайт Солнечная Бейбa ^^
| За, готов взять под крыло и даже покачать))) ПЫ:СЫ: Где то я тебя уже видел... В ПМе на алисе чтоль.. xD
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |
KuCeHblw | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:15 | Сообщение # 4 |
Бывалый.
| ой спасибо приятно что так сразу и взяли ))
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:22 | Сообщение # 5 |
Воин
| в Конкурсе ты ее видел )
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:34 | Сообщение # 6 |
Лайт Солнечная Бейбa ^^
| Принята. Закрываю
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |