1) Имя основного персонажа Mus 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) Eva Templar, Сагитариус 3) Уровень 78 4) Счетчик пвп/пк:98/12 5) Что Вы хотите от Клана: Хорошей компании и позитивного общения. 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода: Chronos (взял отпуск) 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок): 7 лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день:6 часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Ventrilo" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. Да 10) Ваше имя Денис 11) Ваш возраст () 12) Город/страна проживания Москва 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно: Четкие ребята, нагибают сервер. 14) Почему решили вступить именно в наш клан: Хочу быть в вашей знаменитейшей пачке луков 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере?Отношение к другим кланам - строго негативное. Я не отношусь к политической ситуации, я ее делаю) 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? Нет 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? по возможности - да 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? Теперь в курсе!