По многочисленным просьбам трудящихся ^_^
|
|
Rag | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа - Rag 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) – и сабы есть и ноблы и окна и иже с ними 3) Уровень – от 50 до 80 все сабы, ноблы, окна и иже с ними 4) Счетчик пвп/пк – 500/2 – это на главном, а есть еще на сабах, ноблах, окнах, ну вы поняли, да? 5) Что Вы хотите от Клана – все зависит от того, чего клан хочет от меня. 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода - был в ЕСах. стало скучно – выкинул всех из клана. 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) - 3,5 года 8) Время, которое вы проводите за игрой в день - всё зависит от настроение. я как кузнец – могу ковать, могу не ковать. =) 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Ventrilo" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. – все есть. скайп, тс, вт, рк. интим по телефону не предлагать. 10) Ваше имя – надо как-нибудь в паспорт заглянуть, но все зовут Раг, Няка и потс. да-да. 11) Ваш возраст - старый уже. древний даже. 12) Город/страна проживания – стольный град - Киев 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно – с момента появления вас на сервере и акции у Сумрака) 14) Почему решили вступить именно в наш клан – на нашем форуме скучно, вы пригласили, я пришел.) 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? - я пацифист и пофигист. мир во всем мире или не любите мне мозги.) 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? - писал, а чо? 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? – Dzagoev, палюбе. 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? – а вы?) 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? – да ладно?? О_О
го срач и флуд, а то у нас прикрыли темы
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:40 | Сообщение # 2 |
Аццкий Флудер
| ну что-то не очень смешно получилось..... давно мучает вопрос, почему ты пишешь о себе в мужском роде?
BSG in my heart.... будем воевать и ниипет (с) WONS themega x7 - Holliday
|
|
| |
Mapk | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:40 | Сообщение # 3 |
КЛ!
| ответная реакция зафлудим друг другу форумы?
Сообщение отредактировал Mapk - Вторник, 29.05.2012, 18:41 |
|
| |
lEEl | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:41 | Сообщение # 4 |
Мего ЕЕшка =)
| скучная заявка бла бла бла.... против xDD
Old BlackSmithGuild in <3
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:44 | Сообщение # 5 |
Аццкий Флудер
| Quote (lEEl) скучная заявка бла бла бла.... Нюрка а тебе между прочим тоже пора писать к нам заявку. я серьёзно.
|
|
| |
lEEl | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:46 | Сообщение # 6 |
Мего ЕЕшка =)
| Quote (lHateMel) Нюрка а тебе между прочим тоже пора писать к нам заявку. я серьёзно. если я приду то без заявки через VIP вход=))
|
|
| |
Rag | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:48 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (lHateMel) ну что-то не очень смешно получилось..... то есть ты надеялся, что я в перерыве между документами счас буду сидеть и писать сочинение на тему "почему меня позвали к вам пофлудить"? надо было потерпеть, пока я приеду домой и выпью.) или надо было писать, как вы, на полном серьезе, чтоб смешнее было?)
Quote (lHateMel) давно мучает вопрос, почему ты пишешь о себе в мужском роде? сиё есть тайна великая и никому непонятная. то есть, попросту в детстве подбросили и не словили.)
ты разбила мне сердце
Сообщение отредактировал Rag - Вторник, 29.05.2012, 18:50 |
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:52 | Сообщение # 8 |
Аццкий Флудер
| Quote (lEEl) если я приду то без заявки через VIP вход=)) ну давай хоть так))) Quote (Rag) в детстве подбросили и не словили.) ай-я-яй..... бедняжка
ну а теперь о серьёзном)) мутим алли?)
|
|
| |
lEEl | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:52 | Сообщение # 9 |
Мего ЕЕшка =)
| Quote (Rag) ты разбила мне сердце ойййй
|
|
| |
Rag | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:53 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (lHateMel) ну а теперь о серьёзном)) мутим алли?) я жадное, вредное и невыносимое. зачем вам альянс со мной? не, ну конечно с вами-то прикольно, у вас хоть вара много. ну а с нами-то понту? онлайн от силы один пак и тот на окнах =)
|
|
| |
lEEl | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:54 | Сообщение # 11 |
Мего ЕЕшка =)
| Quote (lHateMel) ну а теперь о серьёзном)) мутим алли?) я не разрешаю вам с алли выйти
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:55 | Сообщение # 12 |
Аццкий Флудер
| Quote (Rag) онлайн от силы один пак и тот на окнах =) это больше чем нам выдаёт нынешний альянс) да и я думаю, если ты займёшься кланом, то и народ подтянется.
|
|
| |
WONS | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:58 | Сообщение # 13 |
Рак-Отшельник D:
| Quote (Rag) онлайн от силы один пак и тот на окнах =) на данный момент это больше чем ставят наши доблестные со-алли хроносы и бсы вместе взятые я, конечно, немного преувеличиваю, но совсем чуть-чуть)
Hydra Dominatus
|
|
| |
WONS | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:08 | Сообщение # 14 |
Рак-Отшельник D:
| а ваще прикольно сегодня с экзов поугорали, такие напыщеные они, щеки надували-этого берем, этого не берем... ржака
Hydra Dominatus
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:10 | Сообщение # 15 |
Аццкий Флудер
| Quote (WONS) я, конечно, немного преувеличиваю, но совсем чуть-чуть) дада совсем чуть-чуть)Добавлено (29.05.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (lEEl) я не разрешаю вам с алли выйти именно поэтому я и призываю тебя вернуться, в родные пенаты, так сказать)
|
|
| |
Rag | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:15 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Quote (lHateMel) да и я думаю, если ты займёшься кланом, то и народ подтянется. дело в том, что заниматься кланом, как таковым, у меня уже возможности нет. надо быть часто онлайн, надо ходить на все осады и эпики. если КМ этого не делает, то как можно требовать это от сокланов? а я из-за работы и других проблем в реале не могу себе позволить, хотя и очень бы хотелось. заходить 2 раза в неделю вечером и на осады - это не онлайн и не игра, это мазохизм лично для меня. я очень скучаю за сокланами, соалами и адекватным варом, но увы..) люди могут потянутся, если будут знать, на что расчитывать. а я не могу им ничего обещать, как прежде. вы ж понимаете, что просто перебежками на баюме и осадами раз в 2-4 недели я ограничится не могу, мне надо не просто бегать с кланом и делать пиф-паф с лука, мне нужен вар, фан, кач, срач, эпики. при этом - эпиков побольше, замков покрасивше и вар, уложенный осторожно штабелями)) к тому же, я слишком капризное существо и быстро привязываюсь к людям. если клан - то ЕС, если альянс - то Омерта. если гнать беса, то с Сумраком и давать по попе БЛам) ну и очень не хватает Славона и Тринитрона, которые портили нервы всему серверу. а сейчас у вас там Зипаки.. ну это ж ваще "ниторт".)Добавлено (29.05.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (WONS) а ваще прикольно сегодня с экзов поугорали, такие напыщеные они, щеки надували-этого берем, этого не берем... ржака в клан счас понабирали очень много людей. некоторые вообще хз кто. на прошлом фарме эпика - вообще кроме Гудзона никого не знал. о_О я понимаю, что люди комплектуют пачки и т.д., но некоторые в клане - это жесть.. я бы застрелился скорее, чем взял в клан..
Quote (lHateMel) именно поэтому я и призываю тебя вернуться, в родные пенаты, так сказать) да-да, пусть возвращается.
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:17 | Сообщение # 17 |
Аццкий Флудер
| та зипаки ниочём) не когда не сравнил бы их с триней и снайпом)
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:19 | Сообщение # 18 |
Лайт Солнечная Бейбa ^^
| Раг респект =) Особенно по концу последнего поста)) Могёшь чертовка)
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |
lEEl | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:42 | Сообщение # 19 |
Мего ЕЕшка =)
| может мне на форуме серва голосование сделать " в какой клан мне идти"
Сань, я тоже скучаю и хотелось бы возврашатся на старые добрые дни, но пока надо старатся держать Хронос как клан.
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:46 | Сообщение # 20 |
Аццкий Флудер
| Quote (lEEl) но пока надо старатся держать Хронос как клан. помойму, там уже нечего держать. к сожелению(
|
|
| |