AppleHeal BH 40 lvl
|
|
AppleHeal | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:38 | Сообщение # 1 |
Бывалый.
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа: AppleHeal 2) Профессия (сабы и есть ли нобл): BountyHunter 3) Уровень: 40 4) Счетчик пвп/пк: 0/0 5) Что Вы хотите от Клана: хочу от клана приятную компанию и компанию приятную 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода: не состоял 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок): около 6ти лет с перерывом в год 8) Время, которое вы проводите за игрой в день: 4+ 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "RaidCall" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. Микрофон есть, РК, ТС, ВТ, Скайп все есть, со всеми на "ты", Skype romankojio6 10) Ваше имя: Рома 11) Ваш возраст: 23 с половинкой 12) Город/страна проживания: РФ/Казань 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно: О клане узнал из форума сервера, о клане известно только название 14) Почему решили вступить именно в наш клан: прогулялся по форумам других кланов, Ваш клан и игроки показались наиболее адекватными + у вас оформление сайта няшное 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? Всем добра (с) 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? Нет 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? Пока что никто 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? Осады 100% посещение, остальное в пределах разумного 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? Мне нисрашен никто, ведь у меня есть скил Fake Death xD Да, отдаю
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ИС)
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
|
| |
wolverine2008 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:39 | Сообщение # 3 |
 ЯйкО
| набор 60+ но заявка более мение адекватная,поэтому ИС...качнутса до 60 можна быстро
|
|
| |
LesPaul | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:19 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (AppleHeal) 11) Ваш возраст: 23 с половинкой Quote (AppleHeal) 14) Почему решили вступить именно в наш клан: прогулялся по форумам других кланов, Ваш клан и игроки показались наиболее адекватными + у вас оформление сайта няшное Quote (AppleHeal) 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? Всем добра (с) Quote (AppleHeal) 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? Мне нисрашен никто, ведь у меня есть скил Fake Death xD Да, отдаю
за на ис!
Все претензии ко мне, просьба выражать в суицидальной форме! ^_^
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:06 | Сообщение # 5 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| 100% посещение клан мероприятий сполером это тру ;D Воздержусь
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |
WONS | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:28 | Сообщение # 6 |
 Рак-Отшельник D:
| Quote (AppleHeal) BountyHunter за ИС.
Hydra Dominatus
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:48 | Сообщение # 7 |
 Воин
| Quote (AppleHeal) 3) Уровень: 40 Воздержусь .
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
Azarael | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| промолчу. но заявка адыкватна.
I`m DamageInc
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| он будет мне сполить куски на дк,тм,тт,ам
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
|
| |
Hail | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:35 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Хорошая,позитивная заявка, за ис.
|
|
| |
AppleHeal | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:02 | Сообщение # 11 |
Бывалый.
| Quote (LightSunBaby) 100% посещение клан мероприятий сполером это тру ;D Воздержусь А зря ты так, из гнома получается неплохое пушечное мясо Если по теме то гном это всего лишь прикрытие, я когда выросту мечтаю стать доктором, это видно даже из ника
Quote (IIIepJIoK) он будет мне сполить куски на дк,тм,тт,ам О да! я скучал по крепостному праву
Ребят в случае отказа если не затруднит, прошу написать необходимые достижения в игре для повторной заявки. Уж больно вы мне в сердце запали
|
|
| |
WONS | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:38 | Сообщение # 12 |
 Рак-Отшельник D:
| лвл 60+
Hydra Dominatus
|
|
| |
AppleHeal | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:57 | Сообщение # 13 |
Бывалый.
| это отказ или напутствие?
|
|
| |
wolverine2008 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:36 | Сообщение # 14 |
 ЯйкО
| по достежению 60+лвл думаю некто не против булет за то чтобы тебя взять
|
|
| |
WONS | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:43 | Сообщение # 15 |
 Рак-Отшельник D:
| Quote (AppleHeal) это отказ или напутствие? ни в коей мере это не отказ. а вообще ждем что км отпишет,
Hydra Dominatus
|
|
| |
Mapk | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:51 | Сообщение # 16 |
 КЛ!
| пиши пм для приема Mapk, Umka, Tail или другому члену клана
|
|
| |