заявка
|
|
Gort | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:10 | Сообщение # 1 |
Бывалый.
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа Gort 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) тир79/дестр 76/ фр 78/ сумон 56 - нобл 3) Уровень 4) Счетчик пвп/пк 17/5 5) Что Вы хотите от Клана фан 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода еквалайзер - пвм клан 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) лет 5 8) Время, которое вы проводите за игрой в день от 4-х часов в будни 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "RaidCall" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. микрофон есть,чего надо - поставлю 10) Ваше имя Слава 11) Ваш возраст 33 12) Город/страна проживания Россия/Ковров 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно вопли в гиране 14) Почему решили вступить именно в наш клан вары есть,осады есть 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? я далек от политики 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? немезисы продинамили 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? никто 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? по возможности 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? это Л2,правда ?
|
|
| |
wolverine2008 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:12 | Сообщение # 2 |
ЯйкО
| если к нам на долго то за! не вопли,а энтенсивный набор в клан,нужны люди которые ищют клан для фана ,а не для того чтобы их покачали и одевали.
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:13 | Сообщение # 3 |
Воин
| ЗА!
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
Gort | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:25 | Сообщение # 4 |
Бывалый.
| мене качать и одевать ненужно. я одет.свой фул имеется и я неперевариваю слюнявых просьб "ну покачаааай плииииз "
|
|
| |
Azarael | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Gort) я неперевариваю слюнявых просьб "ну покачаааай плииииз " У нас принято качать сапарт-класс...по возможности. За ИС
I`m DamageInc
|
|
| |
Defender | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:33 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ЗА
Ничто не истинно все дозволено
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:41 | Сообщение # 7 |
Воин
| принят . Закрыл .
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |