|
МАГ КП Elite
|
|
| IIIepJIoK | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа ForeverAngel,Imperiyal,POMAIIICA,MEV,La2stik,Rolykill,JIumOH,Porsha ---> [color=#a61c00]Team Elite[/color] 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) некр,сх,сс,бд,свс,ее,биш,варк (сх,некр нобл,остальные в процессе кача,саба) 3) Уровень 78,78,кароче разные 4) Счетчик пвп/пк разные 5) Что Вы хотите от Клана секаза 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода крусайдеры,ноуклан 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) с рождения 8) Время, которое вы проводите за игрой в день 24/7 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "RaidCall" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. +++ 10) Ваше имя Ростик, Мари,Рома,Руслан,Денис,с остальными определюсь как называть)) 11) Ваш возраст все взрослые адекватные, 18+ 12) Город/страна проживания Украина.Россия,Армения 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно-- вообще ниче не знаю,я за хлебом вышел,и тут оказался оО 14) Почему решили вступить именно в наш клан за хлебом вышел,его нет нигде,тут ток найти смог 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? Только NoFear,только победа!!! 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? я не умею писать заявки =( 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? говорю же за хлебом вышел.... 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? думаю да 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? нет!
З.Ы. еще переговорю с овером,если согласен,допишу и его=)В течении месяца,пачку одену и качну,возьмем ноблы. Лвл у всех разные,поэтому,например ее 52(с 56 возьму на дестро кач),но есть стаж игры за этих сапортов...так,что вскорее выкачаю и т.д..
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
| |
|
|
| Defender | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:00 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ЗА
Ничто не истинно все дозволено
|
| |
|
|
| LightSunBaby | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:04 | Сообщение # 3 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
|
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
| |
|
|
| Azarael | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Против
I`m DamageInc
|
| |
|
|
| IIIepJIoK | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| а я еще думал тебя в кп взять=)
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
| |
|
|
| Azarael | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (IIIepJIoK) а я еще думал тебя в кп взять=) ЗА!!! тут и говорить не о чём!!11
I`m DamageInc
|
| |
|
|
| WONS | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:34 | Сообщение # 7 |
 Рак-Отшельник D:
| КТО ЗДЕСЬ?!
Hydra Dominatus
|
| |
|
|
| Ky6uHeC | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| принимаем че, клоузед.
это Челяба еба!
|
| |
|
|
| DjBu4o | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:08 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| я в сторонке курю)) ++
|
| |
|
|
| Dzagoev | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:17 | Сообщение # 10 |
 Воин
| Цитата (IIIepJIoK) все взрослые адекватные
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
| |
|
|
| LightSunBaby | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:50 | Сообщение # 11 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| Цитата (IIIepJIoK) 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода крусайдеры,ноуклан Поясните? Я нифига не понял
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
| |
|
|
| IIIepJIoK | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:53 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (LightSunBaby) Поясните? biggrin Я нифига не понял biggrin клан дарк крусайдеры нуждались в ПЛе,+ у мня свои люди были,ну и так вышло,что они захотели под мое руководство,другие кланы мня не интересуют=)Добавлено (03.03.2013, 20:53) --------------------------------------------- З.Ы. по секрету,был бы у нас км было б али с океанами и еще пако лук у нас...али океан нф еквалайзер
|
| |
|
|
| wolverine2008 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:59 | Сообщение # 13 |
 ЯйкО
| с некоторыми пунктами,ваще не согласен не против
|
| |
|
|
| Dzagoev | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:31 | Сообщение # 14 |
 Воин
| Цитата (IIIepJIoK) по секрету,был бы у нас км было б али с океанами и еще пако лук у нас...али океан нф еквалайзер по секрету в открытом разделе . ЗБС
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
| |
|
|
| IIIepJIoK | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:42 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (wolverine2008) с некоторыми пунктами,ваще не согласен я же не напрашиваюсь в клан,против так против...)
|
| |
|
|