|
Heilith
|
|
| SaintOHart | Дата: Среда, 20.03.2013, 02:12 | Сообщение # 1 |
 Бывалый.
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа - Heilith 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) - ES (Necr, HE) 3) Уровень 78 4) Счетчик пвп/пк 252/0 5) Что Вы хотите от Клана - дружного коллектива, фана, совместных мероприятий 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода - EqualizeR, слияние 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) - с 2004 года (с С1) 8) Время, которое вы проводите за игрой в день - По разному. От часа-двух до ..., сутки 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "RaidCall" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. SaintOHart 10) Ваше имя - Владимир 11) Ваш возраст - 30 12) Город/страна проживания - Полтава, Украина 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно - Альянс 14) Почему решили вступить именно в наш клан - "все бежали и я бежаль" (С) Джентльмены Удачи 15) Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? - К большинству кланов положительно, есть друзья в Нимезисах, положительно общаюсь с Спартой. Неприязнь к Элдерам. Политическая ситуация... Хочется еще один сайд. 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? - 4 года назад в Эквалайзер 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? - Все из Эквалайзера. 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? - буду стараться, единственная причина не явки - отсутствие в городе о чем буду информировать заранее на форуме. 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? - а еще ФоГ, Шрин оф Лоялити и Хот Спрингс :)
Heilith (EE) Твинки: Katherina (PP), LittleWitch (BD), Micenta (SwS), Daelin (SE), Stivy (Craft), Misy (BH)
|
| |
|
|
| HateTrain | Дата: Среда, 20.03.2013, 02:13 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Za
|
| |
|
|
| ShikariNintendo | Дата: Среда, 20.03.2013, 03:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| за
|
| |
|
|
| WONS | Дата: Среда, 20.03.2013, 05:06 | Сообщение # 4 |
 Рак-Отшельник D:
| че вы закаете, люди в клане уже
Hydra Dominatus
|
| |
|
|
| HateTrain | Дата: Среда, 20.03.2013, 06:08 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Цитата (WONS) че вы закаете, люди в клане уже Я посты набиваю, а то на этой учётке ток 10 шт
|
| |
|
|
| Ky6uHeC | Дата: Среда, 20.03.2013, 06:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Цитата (HateTrain) Я посты набиваю, а то на этой учётке ток 10 шт набивай во флудильне, закройте
это Челяба еба!
|
| |
|
|