хочу вернутся
|
|
Paracetamol | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
Бывалый.
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа -- la2stik 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) -- Cпелс /дестер 3) Уровень --77 4) Счетчик пвп/пк --0/1 5) Что Вы хотите от Клана --общения,вара 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода --НФ (думал забить на игру и перса отдал ребенку гонять)киндер 1 день в Апакалипсисе был 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) -- около 3 лет с перерывами 8) Время, которое вы проводите за игрой в день --от 2 часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "RaidCall" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. --микрофона нету, именно этой программой не пользовался, в игре пользовался скайпом 10) Ваше имя --Денис 11) Ваш возраст --31 12) Город/страна проживания -- Москва/Россия 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно -- был в НФ 14) Почему решили вступить именно в наш клан -- хотел в большой дружный клан с варами и осадами 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? -- 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? -- нет 1 день был в апакалипсисе 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? --никто 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? -- у меня семья и дети, поэтому на все мероприятия не сиогу приходить, но постараюсь находить на это время 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? -- да
|
|
| |
WONS | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:44 | Сообщение # 2 |
 Рак-Отшельник D:
| Цитата (Paracetamol) 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода --НФ (думал забить на игру и перса отдал ребенку гонять)киндер 1 день в Апакалипсисе был а вот здесь уже интересно. по моей информации этот чар был замечен у еврея в клане.
Hydra Dominatus
|
|
| |
Azarael | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Ой хз...хз..Мне кажеться чел решил поискать более лучшего места под солнцем...и не найдя решил вернуться а альма-матер. т.е No Fear. 2ой шанс существует, но не для всех :Е Короче хз
I`m DamageInc
|
|
| |
Чантра | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:18 | Сообщение # 4 |
 Мать драконов :D
| отмазка "отдал ребенку гонять" не катит. не верю. против.
Kondra
|
|
| |
IIIepJIoK | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Paracetamol) 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? --никто я могу дать рекомендацию. И 2 шанс.Покажи стремление и все будет хорошо!
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
|
| |
WONS | Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:22 | Сообщение # 6 |
 Рак-Отшельник D:
| учитывая это: Цитата (Paracetamol) 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода --НФ (думал забить на игру и перса отдал ребенку гонять)киндер 1 день в Апакалипсисе был и вот это: Цитата (WONS) а вот здесь уже интересно. по моей информации этот чар был замечен у еврея в клане. категорически против
Hydra Dominatus
|
|
| |
ShikariNintendo | Дата: Вторник, 02.04.2013, 03:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| хм...
Добавлено (02.04.2013, 03:10) --------------------------------------------- Цитата (Paracetamol) 11) Ваш возраст --31 и не в упрек будет скзанно но вроде не маленький уже и должен понимать что : когда люди забивают хотя бя предупреждают что ( так и так .. дескать ухожу забиваю) в общем я за ИС но до первого косяка
Сообщение отредактировал ShikariNintendo - Вторник, 02.04.2013, 03:11 |
|
| |
DjBu4o | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:19 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| против
|
|
| |
Чантра | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:32 | Сообщение # 9 |
 Мать драконов :D
| Против(P/S Agnitum)
Kondra
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:39 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| -
это Челяба еба!
|
|
| |
Defender | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:57 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| нейтрально
Ничто не истинно все дозволено
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:46 | Сообщение # 12 |
 Воин
| шо да как ?!
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:01 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| как видишь - никак
это Челяба еба!
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:13 | Сообщение # 14 |
 Воин
| последний раз был на форуме неделю назад . Значит такое желание вступить в наши ряды . Закрываю .
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
|
| |