Заявка в Клан
|
|
Mertvehod | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Бывалый.
Статус: Offline
| 1) Mertvehod 2) Некр\Дестр. До нубла надо тока купить МШ или набить их... больше половины есть... как тока продадутся гемы будет двигатся квест на нубла. 3) Некр 77.8 Дестр 75+ 4) 12\3 (Не успел еще набить ни тех ни тех ибо играем с друзьями всего месяц с лишним и все направленно на то чтоб качатся быстро и зарабатывать много а не пвпшится и тратить на это время). 5) От клана хочу масс пвп(чем больше тем лучше) ну эпигов хочется не меньше чем пвп ну и помощи в том же самом пвп на случай если враги решать завалить меня трупами) 6) Состоим с друзьями в клане который создали для того чтоб было проще общаться в игре ну и овер мог бафать на каче. 7) В линейке с 2005 года... начинал с эпических рейтов в виде х0.8 С1-С4 ... после перешел на руофф где и играл до последнего его обновления. 8) от 15 минут до 15 часов в зависимости от поставленной задачи... пока задача качаться или в этом роде то тут все зависит от настроя... ежели пвп, осады, эпики то скока потребуется стока и сижу. (Ну это если все это дело происходит не в рабочее время...) 9) Микрофон есть, скайп тоже... Хотя скайп я не люблю особо, если там соберется больше 5и человек он начинает сильно тупить у человека который создавал канал. Предпочитаю Вентру, ТС. 10) Константин 11) через 2 недели 26 12) Россия\Челябинск 13) О клане узнал от ЛСБ когда продавался ему в академку с целью получения начального капитала) 14) Пообщался с темже саммым ЛСБ и порешал что примерно такой клан как ваш я и искал. 15) Полный нейтралитет. 16) Нет. 17) ЛСБ. 18) Обязуюсь :). Ради этого и играю в эту игру... ПВЕ режим не мое) 19) Понимаю что вара можно встретить где угодно, это не проблема.
P.S. Вобще нас трое Помимо меня есть еще Овер и ЕЕ(На Сабе БП и им будет играть как основой) Общались с ЛСБ еще с академки и тамже решили идти к вам единогласно... Переходило с Руофа нас 6 человек но трое не смогли продолжать игру из-за реала... Вобщем нас трое и все трое находимся на уровне развития персов как описано выше про некра... Ищем помощи в основном в квесте нубла, а конкретно фарм нужных РБ. Общие взгляды на осады пвп и другие повокационные вопсы описаные выше ребята имеют похожие взгляды. В общем Играем тока ради ПВП и Эпигов(ПВП за Эпигов). Ну и коллектив хороший ищем само собой... Если ваш ответ будет положительным то выходим с клана сразу же и ждем штрафа.
Сообщение отредактировал Mertvehod - Суббота, 19.11.2011, 23:51 |
|
| |
WONS | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:04 | Сообщение # 2 |
 Рак-Отшельник D:
| за
Hydra Dominatus
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| +
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |
PapaJoO | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:08 | Сообщение # 4 |
 Dominator
| Я только ЗА
by PapaJoO.... Dominator
|
|
| |
lHateMel | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:11 | Сообщение # 5 |
 Аццкий Флудер
| +
BSG in my heart.... будем воевать и ниипет (с) WONS themega x7 - Holliday
|
|
| |
Mapk | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:18 | Сообщение # 6 |
 КЛ!
| я как все
|
|
| |
Qzar | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 08:29 | Сообщение # 7 |
 Валера
| соглашусь с выше сказанными нупасами словами))) и какимито крестиками хД
Хочу стать донатором.Но пока желания не совпадают с возможностями.Так выпьем же.......
Сообщение отредактировал Qzar - Воскресенье, 20.11.2011, 08:29 |
|
| |
WONS | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:30 | Сообщение # 8 |
 Рак-Отшельник D:
| внатуре полуграмотные какие-то, крестиками подписываются
Hydra Dominatus
|
|
| |
Mertvehod | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:53 | Сообщение # 9 |
 Бывалый.
| Ну раз не 1 против я не услышал то сегодня покидаем свой твинко клан и у нас неделя штрафа... За Неделю думаю доделать нублеса мы успеем... Впринцепе учавствовать в жизни клана мы уже можем...
Ники: Mertvehod, Ro, NeOchen.
|
|
| |
KILEP | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:46 | Сообщение # 10 |
Полковник
| штраф 1 день на самом деле
|
|
| |
Mertvehod | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:09 | Сообщение # 11 |
 Бывалый.
| Значит действуют нововведения))) раз штраф 1 день значит проблем еще меньше.
|
|
| |
PapaJoO | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:22 | Сообщение # 12 |
 Dominator
| Если готовы вступить в клан то: ПМ в игре : PapaJoO / lHatemel / KILEP / LightSunBaby / WONS / Qzar / s0me0ne ПМьте любому члену клана там разберутся и найдут того кто может приянть.
by PapaJoO.... Dominator
|
|
| |
Mertvehod | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:30 | Сообщение # 13 |
 Бывалый.
| Пока останавливает нубл Квест... как тока купим всем троим МШ сразуже вступим в клан.
|
|
| |
Qzar | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:35 | Сообщение # 14 |
 Валера
| главное саб про нобл ничего вроде не упоминали)
Хочу стать донатором.Но пока желания не совпадают с возможностями.Так выпьем же.......
|
|
| |
ShikariNintendo | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:18 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| за)
|
|
| |
Mertvehod | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:34 | Сообщение # 16 |
 Бывалый.
| Сабы уже третепрофные у двоих... а Нубл останавливает в плане добычи нужных итемов... в клане это сделать будет сложнее... а эфективность в пвп без нубла резко падает.
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:39 | Сообщение # 17 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| о каких итемах идёт речь?)
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:25 | Сообщение # 18 |
 Аццкий Флудер
| о мунах видимо
BSG in my heart.... будем воевать и ниипет (с) WONS themega x7 - Holliday
|
|
| |
Mertvehod | Дата: Среда, 23.11.2011, 04:43 | Сообщение # 19 |
 Бывалый.
| В готовом виде называется Hellfire Oil и 5 Lunargent.
|
|
| |
TonnaSmerti | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:05 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| В принципе и в клане норм муны бить! Я с этим особо не заморачивался. А по теме- ЗА! Такой дружный коллектив никогда не помешает в нашей не обьятной семье!!!!!
|
|
| |