|
Заявка
|
|
| lllResTlll | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:38 | Сообщение # 1 |
|
Бывалый.
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа -#Dniwe_Ebanoe#- 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) Некр,сабов,ноблов нет 3) Уровень 77 4) Счетчик пвп/пк 18/17 5) Что Вы хотите от Клана Адекватного общения на равных и взаимопомощи) 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода Не состоял 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) играл 2 года,отдыхал 4 месяца.Сейчас опять играю 8) Время, которое вы проводите за игрой в день вечером,но могу и ночью зайти) 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "RaidCall" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. Конечно,sanyarest1 10) Ваше имя Cаша 11) Ваш возраст 16 12) Город/страна проживания Украина/Донецк 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно Просто зашел и увидел ваш клан,помню он еще был когда только начинал тут играть 14) Почему решили вступить именно в наш клан Не знаю,думаю норм клан 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? Ничего пока не знаю,не было на серве 4 месяца,но думаю быстро вольюсь 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? Нет 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? Может быть из алли Rumore,Играли с ним на х10 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? Да!Хочу драться онли) 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? Да
|
| |
|
|
| Defender | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:40 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| За
Ничто не истинно все дозволено
|
| |
|
|
| IIIepJIoK | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:42 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (lllResTlll) 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода Не состоял кнайтофэва Цитата (lllResTlll) 11) Ваш возраст 16 терпимо Цитата (lllResTlll) 1) Имя основного персонажа -#Dniwe_Ebanoe#- тупо убило,неодекватный ник Цитата (lllResTlll) 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? раньше неоднократно встречал в БСе,мешал на моем споте,слова чтобы добровольно ушел не действовали,приходилось изганять методом ПК... Мое решение ИС - 14 дней,а там посмотрим.З.Ы. 10 донок 400 кк смени ник
Став истинным некром ты берешь на себя огромную ношу знаний познанных веками.Теми алхимическими способностями которыми он владеет,не владеет ни один маг Элмора или Адена.Некроманес умеет все,он владеет сильным интеллектом.и убивающей силой.
|
| |
|
|
| lllResTlll | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:45 | Сообщение # 4 |
|
Бывалый.
| а да я был в кнайт оф ева,сори забыл.Помню зашел а там онлайн был только я.Я и вышел)Накоплю и сменю ник!Ну а впринципе,я думаю не в ники то и дело)Главное чтобы я не был как ник)
|
| |
|
|
| Azarael | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:58 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Скорей против...
I`m DamageInc
|
| |
|
|
| WONS | Дата: Вторник, 16.04.2013, 02:28 | Сообщение # 6 |
 Рак-Отшельник D:
| ник ужасный. воздержусь.
Hydra Dominatus
|
| |
|
|
| LightSunBaby | Дата: Вторник, 16.04.2013, 04:25 | Сообщение # 7 |
 Лайт Солнечная Бейбa ^^
| за, при условии смены ника
Позорище, так называемый КМ нагло фальсифицировал результаты голосования в теме выбора сервера о0 © Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно ©
|
| |
|
|
| Ky6uHeC | Дата: Вторник, 16.04.2013, 06:47 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| + мне ник нравится, если вдруг че, то многое обьяснять будет
это Челяба еба!
|
| |
|
|
| Diosa | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:23 | Сообщение # 9 |
 Майор
| а меня возраст смущает) будет второй Ростик хД
|
| |
|
|
| DjBu4o | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:05 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Против,16 лет школьник ну и по твоим словам что ты написал на заявке вообще неадекватен...
Сообщение отредактировал DjBu4o - Вторник, 16.04.2013, 09:08 |
| |
|
|
| lllResTlll | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:14 | Сообщение # 11 |
|
Бывалый.
| я Вам всем обещаю я адекват Возьмите на ИС и проверьте,буду выпендриваться - выкинете!
|
| |
|
|
| Чантра | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:35 | Сообщение # 12 |
 Мать драконов :D
| земляк. если сменит ник, то я за ис.
Kondra
|
| |
|
|
| Dzagoev | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:54 | Сообщение # 13 |
 Воин
| ИС
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
| |
|
|
| deathshooter6334 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:40 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| видел человека на х10 слабоватый был)))так что пока против
|
| |
|
|
| Crawling | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:44 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Нейтрален
|
| |
|
|
| Dzagoev | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:48 | Сообщение # 16 |
 Воин
| Цитата (IIIepJIoK) раньше неоднократно встречал в БСе
Это как давно было ?
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС. \0 Говорят что КМ (NoFear ) — очень толстый парень и чавкает в микрофон беляшом постоянно © CP HeroSmile - С НАМИ ВЕСЕЛО ! Делай, что должен. Будь, что будет. RBW.
|
| |
|
|
| wolverine2008 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:28 | Сообщение # 17 |
 ЯйкО
| я ЗА ИС человек явно стремитса именно к нам
|
| |
|
|
| Dzagoev | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:45 | Сообщение # 18 |
 Воин
| Много писал , потом удалил Короче : Категорически против !
|
| |
|
|
| Azarael | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:46 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Dzagoev) Много писал , потом удалил Я успел прочитать
I`m DamageInc
|
| |
|
|
| Dzagoev | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:51 | Сообщение # 20 |
 Воин
| ну тогда ты понял , о чем я
|
| |
|
|